Jejeje, si, hoy me tomé desayuno sin dieta, después de la semanita que llevo de curro me lo merecía.
Pues mira, es muy fácil de hacer: lo primero es partir un poco de pan, a tu gusto. Yo esta vez cogí pan integral. Echas encima un poco de tomate, después queso, lacon, atún y otro poco de queso encima. Lo pones un poco al horno y ale, a comer. Rico rico y con fundamento :)
La receta la puedes variar con lo que te guste mas a ti: chorizo, jamón serrano, jamón de york, pimiento rojo, champiñones.....
Jummm de arguiñano????? Estás seguro¿?¿?¿? porque me la ha robado!!!! Llevo haciendo esos bocatas... desde hace muchísimo tiempo, con queso tierno está mucho mejor.. ainnsss
maken intenta tu a ver como te salen! el domingo también puede ser un buen dia para desayunar así, aunq yo hoy comí algo mas ligerito.
pues si señorita alana, saqué la receta de un libro del Arguiñano y también llevo haciendolo mucho tiempo. en el libro pone con pan bimbo, pero a mi me da por innovar :P
Jejejej, señorito alvaro cuanto tiempo.. ahora que te codeas con las estrellas en inglaterra estás irreconocible, volverás a hacernos una visitilla verdad?
€vita pues yo sigo estando donde siempre. Creo que me será imposible ir al concierto de César Rodriguez en Buho Real porque ya he quedado para cenar con unos amigos a los que hace bastante que no veo, pal próximo.
Sacris yo lo suelo hacer con pan de semillas, de ese del mercadona, q está muy bueno. En cuanto a lo de Álvaro ya mismo te quedas sin blog!! y me apropio de él :P
Alvaro Claver ya puestos a hacer bocatas podemos montar una fiestecita con más gente no?? jajajaja
dicen por ahí que alana tiene afán de protagonismo...
carlos martinez pues una merienda asi con unas cervecitas estaría genial, decirme fecha que me apunto
bita ese fue mi desayuno del sabado sip, y taba muuy ico. La mermelada la tomo durante la semana. De todos modos tomo nota q no te guta, que prefieres tostadas con mermelada. ¿De fresa o de melocotón? 1bsto!
Uy que buena pinta! a mi me gusta, la verdad es que si, aunque le quitaba el atún, que no me gusta caliente jaja, cada uno tenemos nuestras manías culinarias pero donde más se ve es en el desayuno.
Yo soy de tostada con tomate y aceite y a veces también york o jamón, pero ese desayuno tuyo tiene muuuuy buena pinta para darte un pequeño homenaje.
14 de abril de 2007, 13:08
Tiene una pinta extraordinaria!!!, aunque no logro saber exactamente que lleva! Publica la receta, y lo probamos todos.
ya veo que te cuidas!!
14 de abril de 2007, 13:19
Jejeje, si, hoy me tomé desayuno sin dieta, después de la semanita que llevo de curro me lo merecía.
Pues mira, es muy fácil de hacer: lo primero es partir un poco de pan, a tu gusto. Yo esta vez cogí pan integral. Echas encima un poco de tomate, después queso, lacon, atún y otro poco de queso encima. Lo pones un poco al horno y ale, a comer. Rico rico y con fundamento :)
La receta la puedes variar con lo que te guste mas a ti: chorizo, jamón serrano, jamón de york, pimiento rojo, champiñones.....
14 de abril de 2007, 16:06
uuuuuuuuuuuumh q buena pinta!
joooo se me abre el apetito y eso q acabo de comer.....(debo de tener algún problema....)
si señor así deberíamos empezar el día todos los días (que pena q solo sea el sábado)
buen finde pa ti tb
bsts
14 de abril de 2007, 18:28
Jummm de arguiñano????? Estás seguro¿?¿?¿? porque me la ha robado!!!! Llevo haciendo esos bocatas... desde hace muchísimo tiempo, con queso tierno está mucho mejor.. ainnsss
15 de abril de 2007, 13:52
maken intenta tu a ver como te salen! el domingo también puede ser un buen dia para desayunar así, aunq yo hoy comí algo mas ligerito.
pues si señorita alana, saqué la receta de un libro del Arguiñano y también llevo haciendolo mucho tiempo. en el libro pone con pan bimbo, pero a mi me da por innovar :P
15 de abril de 2007, 15:57
La señorit alana podría envitar al señor sacris cualquier dia a desayunar despues de una noche salvaje jajajaja
abrazos
15 de abril de 2007, 22:32
*¬* que iiiiicoooooo ale aleeee... yo queiro... invitame un día a comer de esoo!!! que estás hecho todo un cocinero....
te eo a menudo.. T__T pero me da pereza escribir.....
un besote muy grande sacris... se te echa de menos....
por cierto el viernes a las 9:30 hay un concierto de cesar en el buho real... iriais???? un besoo!!!
15 de abril de 2007, 22:45
Jejejej, señorito alvaro cuanto tiempo.. ahora que te codeas con las estrellas en inglaterra estás irreconocible, volverás a hacernos una visitilla verdad?
€vita pues yo sigo estando donde siempre. Creo que me será imposible ir al concierto de César Rodriguez en Buho Real porque ya he quedado para cenar con unos amigos a los que hace bastante que no veo, pal próximo.
15 de abril de 2007, 23:10
Sacris yo lo suelo hacer con pan de semillas, de ese del mercadona, q está muy bueno. En cuanto a lo de Álvaro ya mismo te quedas sin blog!! y me apropio de él :P
Alvaro Claver ya puestos a hacer bocatas podemos montar una fiestecita con más gente no?? jajajaja
15 de abril de 2007, 23:42
Buen desayuno ó buena merienda. Venga, yo pongo una litrona.
16 de abril de 2007, 0:49
eso es tu desayuno??
donde se han quedado los cereales y la mermelada??
a mi es que el tomate... no me gusta nada pero bueno... si a ti si...
besitos!
16 de abril de 2007, 8:43
dicen por ahí que alana tiene afán de protagonismo...
carlos martinez pues una merienda asi con unas cervecitas estaría genial, decirme fecha que me apunto
bita ese fue mi desayuno del sabado sip, y taba muuy ico. La mermelada la tomo durante la semana. De todos modos tomo nota q no te guta, que prefieres tostadas con mermelada. ¿De fresa o de melocotón? 1bsto!
16 de abril de 2007, 17:00
Uy que buena pinta! a mi me gusta, la verdad es que si, aunque le quitaba el atún, que no me gusta caliente jaja, cada uno tenemos nuestras manías culinarias pero donde más se ve es en el desayuno.
Yo soy de tostada con tomate y aceite y a veces también york o jamón, pero ese desayuno tuyo tiene muuuuy buena pinta para darte un pequeño homenaje.
Saludos!
16 de abril de 2007, 21:10
Conozco otras maneras mejores de empezar un sábado jejeje. Pero esa tampoco está mal!!!
Un besazo.
16 de abril de 2007, 22:18
Yo afán de protagonismo¿?¿? venga yaa... jejeje
16 de abril de 2007, 23:16
laura sip, por eso solo lo hago d vez en cuando, y suelo variar la receta. Tostada con tomate y aceite tb lo tomo algunas veces, está rico!
not for sale jajaja, sip, ésta solo es una más :)
pues va a ser q si alana jajaja.
18 de abril de 2007, 21:48
Nuevamente x aki pa añadir un comentario na más....
Sacris tiene muxa jeta, q el q acaba en la cocina soy yo y el atribuyéndose lego el mérito el jodío....
¡VAMOS VENGA!
18 de abril de 2007, 23:20
A ver pequeño, que lo metieras al horno no quiere decir que lo hicieras tu...
19 de abril de 2007, 20:38
Uiii esto se pone interesante rencillas familiares en la blogosfera :PP